今天,妈妈带我到体育馆去学溜冰。我到了体育馆里,老师先让我们站在一排,然后让我们跑步,最后让我们穿上溜冰鞋。我刚穿上溜冰鞋,就觉得脚变重了,身体有种摇摇欲坠的感觉。老师先教我们学站立。我刚站起来就摔倒了,老师把我扶了起来,对我说:“要两脚分开变成‘V’字形,要有信心。”
我练习了好几次,终于学会了站立。然后老师教我们学行走。我脚刚跨出去就摔倒了。这时,我想起了老师对我说的话要有信心,然后我就站起来了,经过很多次的摔跤,我终于学会了行走。最后老师教我们学溜了,溜的时候我看到了墙,想转弯,但转不了就撞在了墙上。我就看看别的小朋友怎么转弯的,我就学会了转弯。老师还教了我们另一种转弯,刹车,倒退。
现在,我已经学会了溜冰。我还懂得了人要有信心,做任何事情要坚持不能放弃。
哈,羊羊们与狼这一对邻居总是让我乐开怀,把我一天的烦恼全部去除。