看到我取的题目你们应该猜到我去的是哪了吧?没错我去的就是安徽著名的方特水上乐园。
因为我去的不是第一期的水上乐园我去的是第三期的神话故事也是最新出的一个我去那里看了3d的哪吒哪咤像真的一样从屏幕上窜了出来有趣极了!我还玩了熊出没的神秘山洞山洞里有各种各样吓人的东西因为过山车实在是太恐怖了所以我没有玩。我们从早上八点玩到了晚上七点在这漫长的旅行当中我感觉只过了一个多小时我是和我外婆妈妈舅舅和表哥一起去的我和表哥还玩了一个刺激的游戏名字叫“升降机”等我们上去他缓慢的上去我和表哥以为只是这点游戏呢还不算童工吗?没想到在上次最顶端的时候砰的一声那个机器突然掉下来我表哥吓死了以为机器故障了呢原来这就是游戏过程我们除了玩了这些游戏还玩了各种各样的游戏......
这一次的方特之旅可真好玩呐!