有一段时间,我很忙,忙得不得了。
那时,我被选进了校瓯剧团,还临近比赛。每天下午放学后,老师都会把我们召集起来训练,而且还得留到五点钟。所以,我每次不管下午有什么事,都得去瓯剧团。五点多,飞快地回家,写作业,经常还写不完作业呢!只能上完培训班再回家写,从八点开始写到九点多,才能洗澡睡觉。
我每天早上醒来时,脑子里都晕晕的,难受极了。上课期间,感觉自己总打瞌睡,还会在想瓯剧的动作。老师讲的话,我几乎听不进去。
我感觉我快变成“舞蹈机器”了。每天都要舒展手臂,下下腰,笑一笑。简直受不了!每天还要唱歌,我感觉自己又变成了“歌舞机器”了。就因为经常在灯光下用眼,我近视的度数又上升了。那一段时间里,似乎没有安宁的日子。
忙,忙,忙!如果每天能无忧无虑就好了。
还好现在已经不忙了,不然我就累垮。