小时候看多了动画片,惹得我总是爱幻想,想入非非。
平时,我有些烦恼在心里晃荡:如考试考不好,或者犯错被爸妈批评......所以,我梦想有一袋神奇薯片,吃下去就可以将烦恼消失。
由此,我经常神游。不知买过多少包薯片,不记得对着薯片说过多少烦恼,更不知神仙是否已经将烦恼取走?
“想一些美好的事情!”面对我的烦恼,妈妈总是那么说。
当我烦透了时,还会找来一片叶子,在上边绑上一张写着我烦恼的纸条,让叶子带纸条去漂流,期待河伯给我带来那包神奇薯片。
“它们到底会漂到哪?”、“什么时候会带来那包神奇薯片?”我又开始幻想了。
随着期末临近,我更是幻想那包薯片的到来,让我快速忘记紧张复习的烦恼。
作文写到这,我又开始幻想:怎么让烦恼统统消失?我的眼前似乎漂来了那包神奇薯片......