吃作文350字
炮粉就是鞭炮里的火药,可就是那么不小心,我竟然误食了。
那一天晚上,奶奶带我去店里买了一包薯片和一瓶饮料,我走在路上一边吃一边蹦蹦跳跳。我看到了烟花,听到了鞭炮的声音震耳欲聋,我快速赶到迎龙灯的地方,我看到了龙灯,人们一个个都小心认真地迎着。我紧跟着,一个房子很漂亮的人家放着一个很大又响的鞭炮。我抬头看烟花,刚想说好漂亮的时候,一个鞭炮从天而降,掉到我的手上,“啊”好痛。我一点也不知道有“炮粉”掉到我的薯片里,我继续一口一口地吃着。快要吃到一半的时候,“咔,咔”我想:怎么这包薯片跟以前味道不一样了呢?难道过期了吗?但我继续吃着,又过了一会,薯片要吃完了,“炮粉”卡在牙齿上,我从奶奶那里拿过饮料,一边吐一边抠,又过了三分钟,终于抠掉了。这“炮粉”味道太难吃了。
哎。“炮粉”好难吃,我太倒霉了。