一个阳光明媚的早晨,妈妈带我上完羽毛球课后,我和同学们一起去“国王的朋友”这个地方玩。刚进去我就看见了大红色的门,很漂亮!我迫不及待的走了进去,哪里有滑滑梯,我飞快的爬上了滑滑梯,呲溜一下就滑了下去。在我的右边我看见了好玩的水抢,可以喷水,看起来很有意思,还有电动挖掘机,它可以把土挖起来。还有恐龙化石拼成小恐龙,很逼真。我最感兴趣的是,挖掘恐龙化石,在一堆石子里面,用塑料盘子把白白的恐龙化石挖出来,感觉自己像一名科学家一样。我发现了一个可以打枪的地方,我左手拿着枪把,右手拿着枪头,瞄准目标,“砰砰砰”发射子弹,射中了很多僵尸,最后,我拿了第一名。我高兴手舞足蹈起来,然后开心的对爸爸说:“爸爸,你看我厉害不?”爸爸高兴的对我说:“你真棒!”
这真是开心的一天!