那天晚上,不知怎么的,做了一个奇怪的梦。
我闭着眼,坐着像飞一般的东西飞上了月球。我看到了月球上有数不清的人。有英国人、美国人,还有印度人等等。突然,我的眼前出现了一个貌似中国人。我便用国语问他:“你是谁啊?你们在这里干嘛啊?”他听的懂我说的话:“我是中国人。因为地球母亲被我们糟蹋地不成样了,所以被毁灭了。我们是被迫到这上面来的。母亲我们知错了!”我插上一句:“早知如此,何必当初呢?”其实无异于骂我们自己。说完后,他便哭了起来。我知道他为什么哭,也许是因为后悔吧。我在上面走来走去,看到了一些尸体,我猜想:是因为伤心过度吗?还是缺氧?这一切不好的想法都浮现在我的脑海里……
突然,我被老妈的怒吼声给吵醒了。原来是上学要迟到了。
想起这场梦,就觉得心里毛骨悚然,真害怕地球母亲走到那一步啊!