一件事作文350字
在我过去的这短短的十年里,我做错了很多事,也做对了很多事,这次我就跟大家聊一聊我做对的这件事。
记得在三年级的元旦,我和妈妈准备一起去香港,可就在这时,我听到了一个不好的消息:“芊芊,你们小提琴演出提前了三天”妈妈着急的对我说。我也着急,因为如果我一个人没有参赛,那么所有队形就要重新排。明天就要表演了。我左思右想,就像心中有两个人在谈论到底是去旅游呢,还是在西安专心排练小提琴呢?我一直纠结,纠结,纠结……
我虽然也很想去旅游,但是妈妈也告诉我,你不能因为自己的事情而耽误整个集体。最终我心想,这可是我们30多个人一起的努力呢,如果因为我一个人的原因而连累了所有人,那岂不是太遗憾了!我放弃了旅游!
这就是我觉得自己做对的一件事,你们听了是不是也想给我点一个大大的赞呢?