假如我是天使,我要为人类做贡献,为人类减少一些担扰,让警察不再那么劳累……
我来到大街上,发现了堵塞的交通,我挥动了手中的天使棒,一点,堵塞的交通顿时通畅了,汽车又如同流水般的奔跑
我来到超市里,看见有许多假产品,许多前来买东西的顾客上当受骗,我挥了挥手中的天使棒,把真产品的包装盒变成红色,假产品的包装盒变成了黑色,使顾客不再上当受骗。
我来到农田里,看见许多农作物上都爬了许许多多的害虫,我看了心疼极了,我又挥动了手中的天使棒,让每只害虫都变成一棵小茵,这样下来,农民就用不着担心农作物减产了。
我看大街上有许许多多的坏人的时候,我会利用手中那天使棒的威力,把他们变成世界上的好人,并带动齐他人一起做好事,使我们生活的大家庭变得更加温暖美好幸福
假如我是天使,我一定会让整个世界变得幸福、和平、美满、笑声无处不在……