今天下午,学校举行了热闹非凡的风筝比赛。裁判员---李老师一声令下,五颜六色的风筝争先恐后地飞上了湛蓝的天空。嘿!风筝的样式五花八门:有“蜜蜂”、“老雕”、“孙悟空”……它们在空中各展神通,使人目不暇接。
”呀,你瞧!”那娇柔多姿的花蝴蝶,多么艳丽。它好像在骄傲地说:“看,我是蝴蝶中的王,我的娇柔多姿,你比得了吗?”王志刚的“孙悟空”头戴紧箍咒,手拿如意金箍棒,它凝视着前方,如面临大敌。它那威风凛凛的神情,仿佛必胜无疑。场外的观众们个个欢呼雀跃,都在为“孙悟空”加油打气。王志刚沉着、冷静、时而前进、时而后退。“孙悟空”好像知道主人的心情。在主人的感召下,扶摇直上,越飞越高。