生活作文350字
生活和原来一样还是很无聊,可是今天开始我的生活将拥在一个全新的变化。妈妈说我都可以放暑假,那么奶奶也可以放暑假。
所以奶奶乐滋滋的回了乡下,家里就只剩我一人了,妈妈还说要我多多独立、独立,锻炼我的自觉性。既然是第一天,那么我就应该好好的表现,先写会作业吧,先从简单的开始,想都不用想,最简单的,无非就是英语的描写作业,25分钟搞定,接着写数学试卷,我尽力让自已能全神贯注些,终于将数学OK,只是还有些计算题没做而已哦。我要好好的休息休息了,TV开动!电视可真有趣啊,我一连看了半个小时,还是没爽,最后看了1个小时。哎呀,4:30分了,要烧饭,还好妈妈把米都洗好了,不然要完蛋了,饭已OK,还是赶快将语文OK吧。一切准备OK,就等老妈来检查了。可是这时小可乐(我的狗)偏偏在客厅里撒了把尿,气得我全身发抖,我追着它闹了好久,接着又把家打扫了一遍,我一个人在家生活挺充实的。