狗作文350字
前不久,阿姨家的宠物狗生了六只小仔仔,三只黑的,三只白的,问我是要黑的还是白的,我选了一只白色的。但由于它还太过小,所以我便不能将它带在身边,只能将它暂时寄养与阿姨家,偶而去看看它。
每当我去看它时,它都会用它那呆呆的眼神看着我,不只是对我,连对所有的人都是这种眼神。不过,虽然它给人的第一印象是呆呆的,但也正是它的这种“呆”吸引着别人,使别发现它的可爱!
当我要给它洗澡时,它就会乖乖的跨进澡盆,让我给它洗澡。不过,当水温令它不太满意时,它就会“啪啪”两下把水给溅起来,当我用手在它小小的背上扶摸时,它就会乖乖的趴下,有时还会调皮的打两个小滚,来逗你开心呢!
当你要回家了时,它便会跟随在你身后,你跑,它也就默默地跟着跑,如果你不强行将它抱回去的话,它可是会一直跟着的回去的呢!
怎么样,这就是我家那既呆又萌的“萌小呆”!你喜欢它吗?