我的家像千万个家庭一样平凡,我的家也像千万个家庭一样幸福。
我的家弟弟爸爸妈妈和我组成,所以它是一个温暖的家。虽然我和她们有时也会闹小矛盾,但是到了第二天,我们的矛盾就被爱与亲情化解了。
我先介绍介绍我的家庭成员吧,妈妈——是家里的后卫,她非常能干,我们的一日三餐都是她负责,妈妈做出的饭菜美味可口,有时间她还会和我们一起玩,不像爸爸经常出去工作很少和我们在一起,只是今年是我们在一起过生日的。还有我的小弟弟,他可是一个十足的捣蛋精,在家里发生的坏事都有他的份,我可是怕了他了,他不但非常捣蛋,而且每次都是针对我的,有一次他给我端过来一杯水,我正在做作业呢,也没看就一口喝了下去,我整个人差点张了过去,这个小坏蛋给我倒得竟是醋,你说他顽皮不顽皮。
这就是我的家——一个充满欢笑、充满幸福的家。