我非常喜爱看书,每当看到书,我会兴奋得不得了,而最令我自豪的就是我读书的速度。
记得上个长假中的一天,我去了图书馆。我借了一大摞书。当我走出图书馆时,保安叔叔吃惊地盯着我手里的书:“你借这么多书,得猴年马月才能看完呀?”“哪里会那么长时间明天我就会看完了。”我笑了笑,保安叔叔不可思议地摇了摇头。
我一回到家中,就拿起书,飞快地阅读起来,我被书里的故事情节吸引了,迫不及待地想知道最后的结尾,我把书翻得啪啪直响,不一会便将七本书读完了。
第二天,我去图书馆还书时,保安叔叔吃惊得下巴都快掉在地上了:“吓,你真的看完啦?太厉害了!”
直到现在,我读书的速度还在不断提升呢!我最高的纪录是一天读了十四本约莫1厘米厚的书,我相信未来的一天,我会读遍全书的!