光阴似箭,日月如梭。时间在我们的手中源源不断得流失。过一天就少一天,因此,我们要用我们这双宝贵的手来创造辉煌的成就。
人的一生大概有三万一千天,如此宝贵的三万一千天啊!上帝给了我们这短暂的三万一千天。但上帝是公平的,它给予了我们足够的时间。小的时候,我以为时间是无限的,直到少年时的我才懂的了生命感悟人生的路不止一条,人生的希望不止一个。但最终,这些路都会汇聚在一条路上。
人生有喜怒哀乐,有酸甜苦辣,有讽刺、嘲笑、高兴、哭泣。人生是一个横七竖八、鱼龙混杂的一场戏,居然是戏,那何必固执何必当真呢。人生的每一天都要带着一幅充满阳光的笑脸,要面对,你不想面对的和想面对的现实都要面对。
人生是一个电视剧,一岁就代表一集。当全剧终的时候,你的生命就不由自主的流失了......