自己洗内裤!我不帮你洗了,你都这么大了,简单的事自己学会做。妈妈很反常地说。我我不会洗?我有点意外。妈妈说:把内裤放进水里打湿,擦上肥皂搓几下,再冲掉就行了!我心想:这事一直都是你干的,啥时候轮到我做了。
我气呼呼地走进浴室,开始洗内裤。我越洗越起劲,把水开到最大,还唱起歌来:洗刷刷,洗刷刷这时妈妈在外面着急了,大声喊:节约用水
弄了半天,终于开始擦肥皂了。肥皂太滑了,我抓不住,抓起来它从我手中滑下去,真拿它没办法呀!后来把我惹急了,你这个臭东西,居然敢从我手里溜走,没门!我一边骂一边用脚去踩它。
我使劲踩上去,滑倒了,哎哟!疼死我了。妈妈在外面听到哭声,过来问我怎么啦?有没有打翻东西?我伤心地说:你的东西没破,我的屁股可开花了。
哎!真倒霉,连肥皂都欺负我。