我小时候是个自尊心很强的小孩,所以一年级时发生的那件事让我委屈了好久,甚至3天没跟姥姥说话呢。
那一天,我在家里写作业,听到厨房传来了“丁零当啷—”点声音。我急忙跑到厨房一看,原来是小狗嘻嘻在厨房里玩着玩着不小心把姥姥为了使屋里的空气不那么干燥而放的一盆水给打翻了。满地都是水,嘻嘻的身上也湿了。
“唉,嘻嘻啊。哎呀,我都不知道该怎么说你了。”
我边擦地边无奈的说。这时,姥姥进了厨房。她先是一惊,看着我又看了看地,一副什么都明白了的表情,开口大骂:
”你怎么回事啊你?不好好写你的作业来这儿干嘛?还把这里弄成这样!“
”不是我...“
”不是你还能是谁?“
我噙着泪水跑回了房间,一回到房间我忍着不让泪水流出来,可眼泪还是不争气的流了出来...