一个晚上,我做了一个神奇的梦......
我被两只“不明生物”——身穿着蓝色加青色的衣服的小精灵带走了。
突然之间,一道闪光突然出现在眼前,突然,映入眼帘的是一座蛋糕城堡,上面的那些蜡烛,是晚上用来照明的,别看它小,照得很亮哩!周围铺满了草莓、巧克力、奶油、蓝莓等,那些花边是由玫瑰花牡丹花等花朵的花瓣组成的,那一扇门是巧克力做的,一只小精灵开口了:“来,贵客,我们国王请您到大殿去观赏一下咱们城堡。”说完,我们又不知不觉的来到了大殿里,一个穿着紫色衣服的小矮人转过身来,对我说:“贵客,您好,欢迎来参观我们的城堡。”说完我和他进入了一个房间,门也是巧克力做的,床是奶油做的,枕头是棉花糖,写字桌是草莓,椅子是蓝莓,地板和墙壁、天花是牛奶。
我想对它说:“我可以在这住吗?”谁知道,一阵电话铃吵醒了我。
我又回到了现实......