阳光作文350字
生命中的一缕寒风掠过头顶,不要说凄凉,也不要说悲伤。因为阳光在玫瑰香弥漫方向,勇敢的走向下一个岔路口吧,抬头就会拥有一片温暖。
在我读小学一年级时,在一个天气布满黑云的一个日子,我在校门口东张西望的看爸爸几时来接我。不知过了多久,天色已经晚了,还不见爸爸身影,我感觉非常害怕。于是,我决定自己回家。可我刚迈出第一步,就有一个生灵古怪的叔叔,叔叔骗我说我是你爸爸派来接你的。我心里想:又来这一招,想让我上当,没门。但在叔叔劝了半个钟下,终于把我说服了。可我刚上车就听见这小孩一定很值钱,我立刻慌张起来。想尽任何办法说服小偷,小偷取下面具,啊!原来是爸爸妈妈不是小偷。爸爸对我说:“幸好是我,否则就在也见不到你了,记住不许和人和陌生人上车。”“知道了,爸爸。”
我发誓再也不听陌生人讲话。