未来作文350字
未来的地球是什么样的呢?我们谁也不知道,或许是美好而和平;或许环境恶劣;也或许地球已毁灭。
但我坚信未来的地球一定是美丽可爱的,像一个很舒适的海绵一样。
但是前提是地球上再也没有人去污染空气和大自然的水源,我们要尽量避免使用塑料类东西:一次性筷子和杯子及塑料袋。也要少开汽车骑自行车或者走路,减少尾气对环境造成的污染。水是地球上所有生物都必不可缺的,但随着人类的乱用,全球水资源变得越来越少,许多地区土地干旱,饮用水短缺。所以我们要从现在开始节约每一滴水资源,养成良好的用水习惯。还要减少对水资源的污染,化工厂不随便将废水倒入水中,我相信未来的地球一定会有新鲜的空气和纯净的水资源啦。
除此之外,我们不能再乱扔垃圾和砍伐树木,不随便捕杀动物。每人每年种一棵树,使地球变得越来越绿色
我相信地球上也就变成美丽可爱的地球了。