在人们眼中滑板是再平常不过的了的一样东西,但对我而言滑板的意义十分重大,因为它整整陪伴了我7年,它一直是我的好伙伴,白天它和我一起玩耍;夜晚它又静静地待在我身边,陪我入睡。也是它让我从一开始的不会玩变成一个滑板高手。
我的滑板它一身绿色,中间有一根银杆子,还有两个扭动滑板时会发光的轮子。因为它滑动起来很快向鹰一般的速度,而且它全身都是绿色,所以我叫它“绿鹰”。如果他不小心和其它的滑板混在一起我也能很快找到它,因为我几乎没有很长时间离开过它。
记得有一次,我和伙伴们在操场上滑滑板,原本是空无一人的操场上变得人山人海了,一看有那么多人在看我们滑滑板,一时显得有些得意的我们立刻滑出各种姿势:“降龙摆尾,青蛇”