我们的校园既美丽可爱,又充满生机与活力,处处都有令人喜爱的景色,我最喜欢的就是校园的西北角了。
美丽升旗台上,有一个高约十多米的旗杆,旗杆的最上面飘扬着一面五星红旗,好像一片正在燃烧的火焰,笔直地立在升旗台上,好像一个士兵守护着校园安全。高高的五星红旗点烁着五彩斑的花朵,更显生机盎然。升旗台后面,被园丁种满了各色鲜艳的菊花,白的像雪,黄的像金,粉的像霞,红的像火……它们争奇斗艳,组成了一个色彩斑斓的大花环。在升旗台的侧边还种着一棵高大的桂花树,在它的枝条上长着许多嫩绿的叶子,轻轻地拨开枝叶,成簇成簇的淡黄色的小花更呈现在你的面前,香气极浓,微风吹来,散发出一阵阵清香,让人闻之欲醉。为我们学校增添了一道亮丽的风景线。
我喜欢我的校园,更喜欢校园的西北角。