夏天作文350字
夏天,太阳像一个巨大的火球,人民犹如坐在火炉旁一样热。
中午,一阵大风吹来,垃圾袋随风起舞,像一个个五颜六色的小魔鬼,你一定要及时做好准备,不然调皮的小魔鬼会把你美丽的衣裳弄脏。
下午,天上的乌云从另一边,聚集在这里开会,议论纷纷,不知怎么,几个乌云在争吵中受了伤,乌云便流下了哗哗的泪水,倾盆大雨便这样从天而下。
晚上,路上的行人撑着花花绿绿的雨伞、有白色的、有红色的、有绿色的……像一个巨大的蘑菇。雨滴好像黄豆那么大滴下,落在遮雨的上面,发出了“呯,呯”的响声,然后顺流而下,乌云越哭越伤心,雨也越下越大。
第二天早晨,乌云才消了气,雨越下越小,路上到处都是水塘,好深呀,像一条小河一直向低处流。
我特别喜欢这场雨,虽然给人们带来不便,但是它给我们新鲜的空气。