Hi,朋友,什么?我身边有意思的人和事?那可数不清了!让我来跟你好好谈谈,可是,由于时间有限,我就跟你长话短说,告诉你几件最好笑的吧!
有一次,我那天真的弟弟盯着妈妈买回来的绿茶看了很长时间,突然在哪里使劲地摇了又摇,我见了,急忙对弟弟说:“别摇了,好喝的饮料都变成泡沫了!”可弟弟却举起瓶子指着“低糖”两个字皱着眉头,理直气壮的说“你看,低糖低糖,糖都在底下呢,不摇几下饮料能甜吗?而且广告里说了,(于是弟弟便学着广告里的腔调)‘喝前摇一摇’”(拜托--那好像是果粒橙的广告吧!)
还有一次,我和弟弟路过一个小区,那小区公告栏上写着“请本小区住户尽快将入网费交齐...”由于“入”和“人”长得像,而“网”和“肉”弟弟又分不清,他双手掐腰,气愤地说:“这个小区好毒,这‘人肉费’怎么交(⊙o⊙)呀?”我晕(X﹏X)!!!