“go,go,go,我们去东方娃娃吧!”我高兴地说。“好的,我们这就去。”于是,我和妈妈就去了东方娃娃。
我们先去服务台办理了护照,拿着护照我们顺利通过了检票处。我玩了四个地方,有同仁堂药房,汉堡店,安特鲁蛋糕店,茶艺楼。
我最喜欢的是安特鲁蛋糕店,因为那里的蛋糕店很好玩,每次都要排好几个小时的队,才能和老师一起亲手制作蛋糕。做蛋糕并不难,只要细心就行了,千万别着急。做蛋糕的方法如下:
老师先准备一些材料:有蛋糕胚子、奶油、刀具、水果等。我们每人分到了两片蛋糕胚子,在上面涂上奶油,放一点水果,再涂上些奶油,但均匀的涂抹才行,这样一个大的蛋糕胚子就做好了,在经过老师的修改,一个漂亮蛋糕外形就出现在我们眼前。最后,在上面放点装饰,樱桃,巧克力棒,水果酱,一个蛋糕就完全做好了。
朋友,你们想不想做蛋糕啊?想做就来东方娃娃和我们一起玩吧!