中国梦我的梦有一个梦想它一直深深地藏在我的心里。有许多人与我有相同的梦想,那就是-----航天员。
世界上有那么多人都有这样的梦想,是不是每一的人都能当呢?不,这种成功只属于奋斗的人,有着上进心的人。世界上神舟“六”、"七”号、“九”号都已经成功发射了,为什么神舟“八”号无人发射呢?在我心里还是一个谜团。有很多人想:如果我是神舟“八”号的宇航员就好了。也许他们只想出名,显示威风罢了。但我并不是这样想的,我只是想让中国不再被侮辱,我要让日本人尝尝大屠杀是什么滋味。让国家有了新的展。也许,当上这个航天员很有可能会出意外,但只要让国家不再受侮辱,我心甘情愿。有许多人都当过航天员,但是有成功也有失败,但他们都没有后悔过,在我心里他们都是英雄,在人民心中,他们更是英雄。
当航天员这是我的梦想
但这种梦想是需要付出代价。
人只要有梦想,才会有奋斗。