今天,老师让全班同学给南部灾区的小朋友捐款,献爱心希望他们能早日喝上水,吃上饭,度过这次难关。老师说:“灾区小朋友能喝上我们的水,得到我们的帮助,心里会暖滋滋的。你们也会感到自己做了一件快乐的事,帮助别人的同时自己也会感到快乐。赠人玫瑰,手有余香!”
现在,连地球也发烧了,全球变暖,极端天气频发,人们破坏环境,砍伐森林,建起高楼大厦,猎杀动物,破坏地球上的资源,所以地球才会发怒,发威。
今后,我一定要保护环境保护地球,坐我应该做的事。比如:在房前屋后,街道两边,公园学校种许许多多的花草树木,使我们的家园绿树成荫,鲜花盛开。只有这样人们才会生活绿色和花的海洋里,地球才会更美丽
今天,我做了一件快乐的事,这件快乐的事我会一直做下去!