我曾想做一只小鸟,尽管小,但却能飞得很高;我曾想做一只羊,尽管弱小,却很善良;我曾想做一条鱼,尽管处处危险,但也有快乐的一面。
上帝给过我很多祝福,承蒙那些祝福,我可以飞得很高,可以变得善良,也可以快乐。可我现在却并不是这样的,我想我是悲伤的,可妈妈却说我是最快乐的孩子;我想我是痛苦的,可爸爸却说我是最幸福的学生。
但或许在别人眼里我是笑着的。我许下心愿要名列前茅,可这些真的是我想要的吗?我下决心要当一位举足轻重的人,但那真的是我想完成的吗?
许多话不是当面就能说出口的。
随想,你的确十分美好,但一旦破灭,却给我无法自卫的伤痛,但我仍愿为美好而背负伤痛随想,因为随想带给我和家人的幸福早已成为我此生最大的财富。用笔记录着一点一滴,也将成为我今世最好的享受。