大家知道炎龙侠吗?炎龙侠可是动画片《铠甲勇士》里的主人公,他不但心地善良,而且还能惩恶扬善,我很佩服他。
如果我是炎龙侠,我将会把世界上的小偷都抓来教育他们,使他们不但不再偷东西,而且还变成了惩恶扬善又有爱心的人。让人们不再担心自己的物品再丢失。
如果我是炎龙侠,我将会帮世界上所有和父母走散的小孩们找到他们的父母,是他们的父母不再担心自己的孩子和自己走散。
如果我是炎龙侠,我会把沉迷在网吧里的未成年人集中起来,教育他们,让他们心中有一个远大的理想,是他们的家长不再担心自己的孩子不学习
如果我是炎龙侠,我会去帮助监狱里的犯人重新树立人生坐标,让他们重新做人。让国家不再担心他们重新犯罪。
如果我是炎龙侠,我将把潜伏在中国的间谍一网打尽是国家的重要机密不被别的国家盗走。使我们的人民安居乐业。永远没有战争的痛苦。
如果我是炎龙侠……