今天上班会课时飞进来了一只可爱的小蜜蜂。
这只小蜜蜂像是幼儿园的小朋友,脸红红的,它很害怕,它想:“这些两腿动物会不会攻击我呀?”我们更夸张:有的人用帽子包住头,有的躲在桌子下……,他们太丢脸了,一只小蜜蜂就让他们怕成这个样子,这真拿他们没办法!
这只小蜜蜂长着一对银色的翅膀,还有黑乎乎的身子,圆圆的身上还有金黄色的花纹。
我觉得这个小东西一定是迷路了吧,我们打开窗户,让这只小蜜蜂飞回它心爱的大自然!
我对这只小蜜蜂很好奇,所以我不怕它反而喜欢它。这个小东西给我的印象可深了,我心里默想:小蜜蜂下次不要再迷路了喔,一定要跟紧妈妈呀!小朋友们你们千万别学这只顽皮的小蜜蜂,走丢了爸爸妈妈会很着急的!
我看着它快乐地飞出窗外,心想:小东西,希望你能和你的爸爸妈妈早点见面,拜拜。