我有一个活泼可爱机灵调皮的一个小妹妹。
她有一双大大的眼睛,还有一个小小的鼻子,鼻子下面有一个能说会到的小嘴,睫毛很长,长得非常漂亮。
我的妹妹暑假的时候来我家和我玩,天天早上早早起来让我给她讲故事,她最爱西游记的故事了,她听故事可认真了,她喜欢听白龙马歌,他天天坐在我家计算机旁边一见我玩计算机她就说:“我要听白龙马”我就把白龙马放出来她就拍着手哼这歌非常可爱。我就问妹妹你喜欢叫谁做你的朋友呢?她不假思索的说:“我要和孙悟空做朋友”我问她为什么和孙悟空要做朋友呢?她笑着说:“孙悟空能打怪兽,孙悟空还会72变呢,我就喜欢孙悟空了。哈哈!”
她最喜欢跟我学说话了,我喊我妈妈的时候她也跟着喊妈妈,我喊谢天宇妈妈小姨的时候,她也把她妈妈喊小姨,这个小家伙惹的大人们都在大笑,她爱唱爱跳也爱学人说话,可讨人喜欢了。
这就是我的小妹妹,大家说她可爱吗?