太阳作文350字
最美的太阳,莫过于海上日出了,只见太阳离开地平线了,红彤彤的,仿佛是一块光焰夺目的红玉盘,它缓缓地向上移动,红日周围,霞光尽染无余,那轻舒漫卷的云朵,好似身着红装的少女,正在翩翩起舞。最后,它纵身一跃,跳出了整个海面,如释重负般地长吁一口气,呵,它的脸膛通红通红的,红得可爱。
太阳是无私的,一心奉献,不索酬劳,就像城市里那些默默无闻的工作者,他们不曾光鲜靓丽,他们不曾锦衣玉食,但他们却用纯洁的心,朴实的手建设了高楼林立的城市,他们也是太阳,尽管他们不受关注,从不崭露头角,但他们就像太阳一样散发着自己的光和热,虽然可能是微薄之力,但已经尽力了。
太阳是值得赞颂的,它从不为自己邀功。当它升起来的时候,就驱散了所有的阴霾,光明是无往不胜的。让我们爱上这颗太阳,永远爱上!我们都要拥有这颗太阳!最美的太阳!