风作文350字
大家好!我是风家族里的微风。
我是一个白白胖胖,眼睛大大,穿着白色裙子的小姑娘。我有时又有点害羞,我的哥哥是狂风,它脾气有点急躁。我的爸爸是龙卷风,它的脾气非常的暴躁。我的妈妈台风,当然它的脾气也火爆。唯独,我是风家族里最温柔的。
看见农民伯伯在田里满头大汗,我会吹一丝凉风给他们;我看见庄家地里庄家晒得无精打采,会我吹一丝凉风给它们;我还看见田野里蒲公英成熟要播撒种子去每个角落,我会吹一丝凉风给它们。狂风、龙卷风和台风一发狂就破坏人们的房屋和庄家,把人们的家园变得一塌糊涂非常荒凉,使人们家破人亡。我就不一样喽!我吹醒了熟睡的小草,帮大树吹出了嫩芽,吹醒了解冻的小溪,还帮柳树梳起了美丽的小辫子。