2504年,外星国防部接到了一个水星来电,说水星遇见了百年不遇的大灾难。
于是,中国立刻派出了93艘环保船,还有十艘核污染清除船。
这些太空“救援队”一到达水星,就看到这样一幅场景:漫山遍野的水星人尸体;堆积如山的垃圾;还有一些人无家可归,在街头流浪。水星国王正愁眉苦脸。于是,他们立即开始行动,环保船首先吸完所有的垃圾,然后转化成能量;核污染清除船也迅速吸走所有的核,全部用来做原子弹。
正当水星人准备欢庆时,他们的仇敌火星人来攻占他们的星球了,于是,救援队们立刻变成了破坏型机甲,利用激光剑、激光炮、离子炮和原子弹等毁灭性武器。将所有侵略者杀了个片甲不留、措手不及,连叫都没叫一声就全死了。
从此,越来越多的星球投靠了地球,没有任何星际战争了。