我家的“神”兔是妈妈送我的生日礼物,我非常喜欢这只可爱又漂亮的小兔子。我给它取名叫呱呱,它周身洁白,就像一团雪,也像一个小雪人似的。
它的头上有一对粉红色的耳朵,竖得直直的,摸起来软软的,一双红而透亮的眼睛,犹如两颗红色的宝石。鼻子也像一颗黑色的宝石似的,它的嘴巴向下弯着,看起来非常高兴。它的四肢像四根白色的薯条。我感觉呱呱非常可爱,乖巧又活泼。
呱呱最喜欢吃的是胡萝卜和小白菜,有一次,我把它带到我的房间,在它面前摆了小白菜、胡萝卜、青菜……呱呱像箭一样窜过去,先大口大口地吃小白菜,然后再吃胡萝卜,还发出“嚓嚓”的声音。它吃得真香啊,在吃完后,蹦蹦跳跳地到了我的面前,好像在说,“谢谢”你。呱呱不管吃什么,总是很可爱的样子。
我和妈妈觉得它的名字好听,也觉得可爱!