星星作文350字
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星......”,沐浴着月光的我,一人站在楼下的空地上小声地哼唱着儿歌,这让我觉得惬意,又有一种悠然的感觉。
突然间,一枚发光的小东西刺到了我的眼睛,张大双眸,哦,原来是那小巧透亮的星星,虽是那么不起眼,但它有数不胜数的同伴,围在了皎洁晶莹的峨眉月边上,好似把月牙当成了他们的秋千,在上面摇了又摇,终于,睡着了......在那朦胧的夜雾中,又隐藏着哪些秘密呢?星星越聚越多,各个展示着自己魅力,如果有个神奇的篮子就好了,用星星装满篮子,等近在咫尺的时候,也不知道有多亮呢。将那满满的星星带回家,装饰着墙面、书架、床头,睡觉的时候,不用害怕黑暗,星星早已点亮了我的心灵,整个人好像就飘在星空中,闭上眼睛的时候,就进入了那神秘的太空旅行......