来到东湖体育场,那里早已是人山人海。有小朋友的爸爸,妈妈,有老师。还有像我一样来加油的小朋友。洪老师说我迟到了。
比赛马上就要开始了,场上的气氛顿时紧张起来。小选手们上场了,只见他们伸伸手,弯弯腰,个个磨拳搽掌,跃跃欲试。
今天我们《二四》班比赛的项目有;60米,100米,200米,比赛前,洪老师说;“超越自己,好好跑,成功就属于我们”。大家听了个个精神抖擞,整装待发。
大家都站在了各自的跑道上,没有参加比赛的同学也在跑道边严阵以待。‘啪’枪声响了,张佳妮像一匹脱缰的野马一般奔了出去。我们激动的喊道;“加油啊。!要为班级争光啊!”。那声音排山倒海,此起彼伏。快到终点了,张佳妮果然不负重望,三步并作两步,进行最后的冲刺,她像风一样冲过终点。耶:我们赢了,我们《二四》班在二年级跑步中得了第一名。
就这样,一场精彩的比赛在一种紧张的气氛和阵阵的喝彩声中结束了。