大家好,我是龙博士,我正在发明一种名叫多功能车的发明,它的外形是半个子弹形状的,你们一定会想:这样的汽车不环保。你们不用担心,它的尾部有变气装置,它喝进去的虽然也是汽油,可是排出来的尾气却变成了空气。它还有三个功能,第一个功能是防撞车装饰,如果你在路上,不小心要撞车了,车前头就会发射出保护层,你就会穿上升天服飞到天上,一直飞到安全的地方才会落下。第二个功能就是防盗装置,有时我们出去玩常常会忘记锁车,如果有人要偷你的车,只要他的手碰到车,手就会被卡住了,想逃也逃不了。第三个功能是汽车手机,我们现在开车时,想要打电话会很不方便,非得在耳朵里塞个蓝牙才行。而有了汽车手机,你只要对着方向盘说出手机号码就可以联通,联通后就可以说话了。你说是不是很方便呢!
我们携起手来,创造吧!