星期六,妈妈带我去黄龙洞玩,它在宝石山上。
我一到黄龙洞,就说:“这里的环境真好!”不过我又纳闷起来:“既然是黄龙洞,怎么会找不到黄龙洞的洞口呢?”算了,一会再想这事吧!可我玩了一会就忘记掉了。
我和妈妈走上一条小道。突然,我们惊奇地发现,白沙泉居然在这里!妈妈说白沙泉可是杭州三大有名的泉水之一呢!说着,她给白沙泉拍了张照。
问题:你知道我们是怎么知道是白沙泉的吗?
答案:旁边的石头上刻着呢!
走着走着,看见一个路牌,我看了路牌后,兴奋了!呵呵,原来宝石山可以去玩的东西这么多啊!黄龙洞,紫云洞,岳庙,连观日出的初阳台也有!
往前走了一会儿,发现一个洞口很冷。慌兮兮的,紧张的气势立刻聚集。没想到我打了一个喷嚏,把紧张的气氛破坏了!哈哈。