在未来的世界里,会有一种多功能汽车。
汽车里有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫色的按钮,每个按钮都有不同的功能,红色按钮是“观海影院”,那里可看到所有电影、音乐、视频,就连未来也能看到;黄色按钮是“游戏风波”无论在哪个地方,就算在大海、外星上,玩游戏也玩得开开心心;橙色按钮是可以调节温度的,如果您觉得不适合,就按上面的自动调节,就能自动为您调好合适的温度;绿色按钮是“装扮汽车”,你就可以为自己的汽车装扮成你认为最温馨的房间;青色按钮的名字很有趣,叫“食物快来”它可以为你免费送来食物或饮料,并且是送到车上的“定身桌布”,按一下蓝色按钮就行了;不管你开车有多猛,上面的东西都不会朝下掉的;紫色按钮是“随机桌椅”,你可以改变桌椅的形状,适用不同的人数就餐入座。
这种车实在太好了,相信你也想要吧!如果想要,就要好好学习,掌握技术,因为它还在等着你去发明呢!