我十分喜欢足球,一直幻想着一个足球的时代。有人会问什么事足球时代?接下来我就给大家介绍。
足球时代十分方便,比方说今天早上我上学吧!我先坐进一个超大的足球里,系好安全带后,启动足球时代每家每户都必备的――一只巨大的机器脚。启用后,设定好目的地,那只脚就会以精确到厘米的力量把你“踢”到你要到的地方,又快又准。因为只要踢一下就好了,能源消耗少,废气也不会产生,所以在我们这儿,空气十分清新。真是“一箭三雕”啊!
我们这儿写信都不用纸,写在足球上,把球踢出去就可以了,各地的人们会帮你陆续把球踢到目的地。我上次给英国的朋友写信,就是由贝克汉姆给我完成最后一脚的。我们这儿不需要大把大把的钞票,钱都被足球票替代了,在我们足球时代,没有人民币可以,没有足球票那可是万万不可以的!
怎么样是不是很棒的时代,我相信喜欢足球的人都会喜欢这么一个时代的。