在大家的心目中,孙悟空一定是高大的人物吧?一定是一个神圣的人物吧?我想他一定是你的偶像吧?
如果我是孙悟空,我会把地球上的所有垃圾都清理干净,给我们这可爱而美丽的地球妈妈一个绿色春天、一个甜美的微笑
如果我是孙悟空,我会把地球上的所有战争全部都劝说停止,让硝烟飞向远方。我深信我们的地球妈妈的“哮喘病”一定会好起来的。
如果我是孙悟空,我会把北极与南极的冰川引到云南那里去,让那些灾区的人们有水喝,让庄稼不再干裂,这样,他们就会有充足的粮食可以吃了。
如果我是孙悟空,我会把所有的汽油、柴油汽车全部换成太阳能汽车,把所有的工厂都安上净化设备,让我们的地球妈妈的“皮肤病”康复。
如果我是孙悟空,我会把我的三根毫毛拔下来,洒向大地,让地球妈妈少“生气”一些——地震、山洪、泥石流……
如果我是孙悟空……
希望我们这生我们养我们的地球妈妈会变得更加美丽!