暑假计划作文350字
马上就要放暑假了,每当这个时候,我们学生是最开心的,而家长却是最担心的,因为他们怕我们因为玩而落下学习,我妈妈就是这样,为此,我妈妈为我制定了我暑假的计划。
首先,妈妈要给我买了很多书,有文学类的,科普类的,还有双语故事,妈妈说,我不一定要全都看完,只要我有兴趣我喜欢看什么就可以看,我打算把小牛顿科学馆先看了,因为我喜欢科普类的书。
然后,妈妈还要给我布置了一些暑假作业,她要求我在暑假中抄写所有的语文词语和英语字母单词,但是她说,不固定我每天写多少,只要我在整个暑假中完成就可以了。
最后,妈妈还准备给我报游泳班,让我的暑假能够学到更多的东西。
看到我的暑假计划,你们是不是觉得我的暑假计划是不是特别多,其实,这还好了,这还是在我不断的抗议下取得的成就。