“自从我参加了校足球对之后,我对足球是‘爱不释手”整天捧着足球起踢来踢去,可天有不测风云,人有祸喜旦福,偏偏不巧的是,我心爱的足球落进了下面的深沟里,这下该怎么办呢?我决定,为了足球我“赴汤蹈火,再所不辞。”于是我拿了一根棍子,向下冲去。
可到了出发点,便把我难住了,这种斜下坡哪是人走的,连一条路都没,怎么走啊!我在那凝思苦想,把脑子都想大了,还真给我想出了一条妙计,我连忙到旁边去找了些大石块来,把它们捕在斜坡上,这样,我就可以,踩着石块下去了。第一关可总算是过去了可没等我休息一下,更恐怖的事情又来了,只见不远处,一只斗大的蝗虫正虎视耽耽地看着我,大家都知道,我天生的胆
我上来后,娘娘跄跄地走了上去,可没走几步,我又滑了一下,这下可真是四脚朝天的乌龟了。
这次,我真正体会到了什么叫难!