我心爱的文具盒,它的外壳呈紫色,文具盒的封面上有一个可爱美丽的大眼睛姑娘。
她那金黄色的头发上系着一朵鲜红的蝴蝶结。俊俏的脸上,有一双水灵灵的大眼睛。上身穿着红毛衣,下身穿着粉红色的喇叭裤,脚上穿着一双红皮鞋。
另外,小姑娘的身体两侧,还安着一对大翅膀......最使我感兴趣的是一个小机器人,恭候在她的身旁。 这个小姑娘看到了身旁的机器人,仿佛在想着自己将来要造出更多的机器人,它们能象人一样说笑、唱歌、劳动、为人类创造财富。她还想扇动着自己的翅膀,飞到月宫、星球去,探索宇宙的奥秘。