我来到了自己心中所向往的学园——海南实验中学,心中感到无比的激动与兴奋而。在宿舍里也认识其中6位聪明的舍友。
今天,美妙的闹铃把我ongoing甜美的梦境中唤醒,我迅速地洗漱穿戴好向新的一天进发。炽热的阳光穿透遍布云层的天空照射在广阔无垠的大地上,阵阵充满了丰收果实味道秋风轻拂在我的脸上。
下午第一节课就是那有趣的英语课。
在英语课上,刘老师告诉我们很多英语知识,刘老师说:“在元音字母‘A’、‘E’、‘I’、‘O’、‘U’的前面,不能用‘a’,只能用‘an’。”刘老师叫我们用“是什么”的英语造句,班里举手的人一个接着一个,终于,我们的田臻同志套出了刘老师的电话号码和QQ号。刘老师跟我们说,她唱歌,音调没一会儿就不知道飞哪儿去了,并不如Miss王那样能歌善舞,但是下次她也会放给我们听。
不知不觉已经过了40分钟,真是期待下一次能听到刘老师的歌声,一节有趣的英语课就这样结束了。