志愿者作文350字
这个学期,我参加了行为规范志愿活动,当上了一名小小志愿者。行为规范志愿者,主要是利用自己的业余时间,检查同学们的行为是否符合我们广育小学规定的要求。譬如上学时是否按规定穿了校服、佩戴了校徽和红领巾,课间是否做到了不大声喧哗、不相互追逐,在学校是否做到了爱护环境等等。
志愿者期间,我非常兴奋,每天早早就来到学校,身体力行地在校门口检查。我觉得志愿者活动就是树立奉献,倡导团结友爱助人为乐、共同进步的社会风气,所以每当我看到有同学不符合规范的行为,我总是坚持微笑服务,友好地提醒他们做到行为规范。