太阳作文350字
“五一”小长假,我们小记者举行了一次泰安“太阳部落一日游”采风活动。
一大早,我们就出发了。经过三个小时的路程,我们终于到了泰安太阳部落景区。啊!人好多好多,用人山人海形容恰如其分。
我们首先乘着电梯经过了时光隧道,来到了主景区。我们边游玩、边拍照留念。景区里有很多游戏设施:激战鳄鱼岛、天旋地转、盘古狂叫等等。但是,想玩可不容易,第一,有的游戏为了安全,只允许一米五以上的游客玩。第二,人太多了,排队至少要排一、二个小时。终于,我排上了激战鳄鱼岛,我和妈妈上了船,妈妈开船,我打水枪,我用猛烈的水弹打跑了猖狂的鳄鱼,我和妈妈都溅了一身水。
我们还看了小猪运动会,小猪会跨栏、会跳圈、跳水,它们个个互不相让,那动作滑稽极了,好像舞台上的演员。
这次,虽然只玩了两个项目,但是我非常开心。