我喜欢作文350字
我喜欢亭亭玉立的水仙,喜欢富丽堂皇的牡丹,喜欢婀娜多姿的玫瑰,但是,我最喜欢的是牵牛花。
我的校园里就有我对这些小小的花儿很感兴趣,就走上前去仔细观察。我发现这些小喇叭花的叶子异常翠绿,叶子呈椭圆形,叶子的边缘与软软的齿,这些齿有顺序地往上排。叶子的表面还长着小小细细的绒毛,摸上去感觉很舒服。这些叶子一片叠着一片往上长,高高低低,很有趣。
小喇叭花也十分爱美:她们有时候穿着紫色中带着点儿蓝色的裙子;有时候又喜欢白色中带着淡淡的粉色的衣裳;有时候也会把她们那深红的衣裙拿出来展示一下。当夕阳的金光均匀地洒在她们身上,她们就会羞得低下那红红的小脸蛋,啊,多么文静的小喇叭花!
小喇叭花就这样,以她们那超凡脱俗的魅力征服了我。