我长得比较胖,长得也比较高。我的眼也比较大我是个开朗的男孩。我不会因为一点事而发火。
拥有一个温馨家庭我的家庭成员有:我的爷爷奶奶妈妈爸爸还有我。我们过得很好。
我很喜欢足球。哪里要是比赛,都有我。有一次,学校举行比赛。我第一个报名的。在比赛场上,我是一个后卫。前锋冲过来了,我能以高超的技术抢过球。然后在传给前峰。前峰在射门,进球得分。
数学也比较好。在一次数学竟赛中,我得了二十四分。我觉得,不一定考最高,重在参与。所以,我的收获也很大。
我在课上积机回答问题。只要是老师提出问题。我都第一个举手。得到了各科老师的好评。尤其是在语文科上,我没有一次不举手。
我很爱我的妈妈,我的妈妈是干干洗服务的很累。我经常给我的妈妈捶背,揉脚,揉腿。妈妈就很舒服。妈妈说:“我是个好孩子。”
我很普通。但是我要做出不普通的事。